***

Праздники спасают нас от грусти,
Их придумал мудрый наш народ,
Выпить мы возможность не упустим,
Вот и отмечаем круглый год.

Поднимаем тост без сожаления
За событий славных торжество,
Пьем за Новый год и День рождения,
За мужчин, за дам, за Рождество.

Красим дружно яйца и плакаты,
Скоро же наступит Первомай,
Жизнь - сплошные праздники и даты,
Сам себе свой праздник выбирай.

День юриста, медика, студента,
День больших событий и побед,
Праздник - это наши дивиденды,
Как презент, за серость дней и лет.


Рецензии