Автобусу!

Автобусу!
Остановка на улице
П0лна люднЯми
Тискаться
Толпится
Поливарение
Билетик ваш
Вашбродие
Желтая мельница
Стерпимся
Съедемся
Гармошкою крутится
Уступиместизм
За окнами холодно
Космос узорами лег
Вовремя
По расписанию
Я компостирую
Я не компост
Давай за конечную
Говорят он туда не идет
На перекрестке Мёбиуса
Маршрута круговорот
Осторожно - сердца открываются внутрь
И ведут на места
Для пассажиров с детьми
В мелкие щели втыкается мусор
И в страсти у спинок срывают углы


Рецензии