Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи,-
за все Дары Твои:
за Веру и Надежду,
ожидание Любви,
за Ум пытливый;
и возможность жить -
с такою Силой,
чтобы слабых защитить!

Спасибо, Господи,-
за то, что мне дано:
Благая Радость
и Души Добро...
За всё, что от щедрот
Твоих я получил,-
возможно, не смиренно,-
но искренне в Стихах
всегда
Тебя благодарил)


Рецензии