Акварель
Будет на нем много ярких небрежных штрихов
Будет весна игриво стучать капелью,
Будет и дождь, и радуга, и любовь
Небо сейчас бирюзою я ловко раскрашу,
Желтым я цветом солнце на нем зажгу
Выведу облака я белым отважно,
Капли дождя я синим сейчас обведу
Я нарисую любовь свою ярко-красным
Страсть напишу, алеющую вдали
Нежность мне розовым цветом нужно раскрасить,
А поцелуй коралловый будет, смотри...
Я на холсте нарисую твой нежный образ,
На нем серым цветом отмечу я ласковый взгляд
В цвете бардо пусть звучит твой бархатный голос,
Ноткой лаванды скользит родной аромат
Я нарисую жизнь свою в ярком цвете,
Пусть в ней не будет темных и мрачных тонов
Пусть ярко-желтым солнце мне в небе светит,
Пусть ярко-красным в сердце пылает любовь!
Свидетельство о публикации №119042803840
Возможно вы использовали абсурдистский приём...
Но всё же уточню. По холсту пишут маслом.
Акварель - это техника для бумаги.
С уважением,
Наталья Николаевна Максимова 28.04.2019 20:59 Заявить о нарушении
Екатерина Горячкина 25 28.04.2019 21:30 Заявить о нарушении
Наталья Николаевна Максимова 28.04.2019 21:37 Заявить о нарушении