Христос Воскрес!

Христос Воскрес! И нет чудесней
На свете торжества!
Небесной ангельскою песней
Все полнятся слова.
Христос Воскрес! Спешу поздравить
Я всех вокруг сейчас
И всей душой Христа восславить,
Воскресшего за нас!


Рецензии