Прости, я сильной быть старалась..

Прости, я сильной быть старалась,
Не плакать при тебе, хотя бы,
Но сил быть сильной не осталось...
Теперь, позволь, я буду слабой.

Всё чаще плачу по ночам,
Надеюсь, ты не слышишь...
А утром - снова по врачам,
Ничто тут не попишешь.

Я чувствую всё чаще холод,
Ты чаще куришь за спиной,
И думаю, еще ты молод,
И счастлив будешь не со мной.

Я быть старалась сильной, честно!
И улыбалась как могла,
И я уйду, как станет ясно,
Что здесь уж больше не нужна.
28.04.19


Рецензии