Да будет все...

Да будет все...
Как не было и было...
Абстракционна - сущность бытия...
Индивидуально - восприятье мира,
И осознанье, в мире том, себя.
-
Да будет так...
Как сказано не нами,
И не понятно, для кого, и кем.
Но по ступенькам, в пустоту былого,
Идти придется, непременно, всем...
-
Да будет все....
Тщеславные потуги ...
Найти ответ, зачем, кто, для чего....
От истины одной искать другую...
Но снова мое время истекло ...


Рецензии