Справедливость
Надумаешь
Снова
Кого-то лишить
Лица, -
Хорошо подумай.
У таких,
Как я,
И без лица
Лицо.
Твоё
Червь грызёт -
Червь безумий.
Ты проснёшься
Как-то.
А внутри
Нули.
По карманам
Пыль.
В голове
Порох.
Тело мёртвое,
А ты один.
Черти пляшут -
Привилегий
Ворох...
Это всё,
Конечно,
Такая быль...
Настоящее.
Вот, что ценно.
В настоящем,
Мразь,
Ты всегда
С ним...
С делом
Тем,
Что Другими
Делал...
Свидетельство о публикации №119042803750