28. 04. 2019

Сегодня лужи и зелёная трава,
листочки закачались в ветерке.
Послушать добрые, учтивые слова
всем хочется с друзьями на реке.
Природа тащит в улицы и огород,
лопата поднимает слой земли.
Ещё чуть рановато, вишня не цветёт,
морозы обещают нам с зари.
И снег, да снег сегодня удивил с утра,
пролился краской белой на весну.
Я разглядеть его успел и не хандра,
а явь и побывал со сна в плену.
Но птицы пели и поют, их голоса
смешные, добрые, забавные.
Весенние доступны людям чудеса,
мы разные совсем, но равные.
Плутая в тучах, лучиками добрыми
вернулось солнышко к обеду дня.
Ударил ветерок в крыло воробушка,
подглядывая сверху, тем дразня...


Рецензии
Самое хорошее, что прочитал сегодня.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 21:07     Заявить о нарушении