Накипело

Я не сто Евро, нравиться всем!
И не прекрасна девИца,
Не нужно сгибаний мне ваших колен,
И лицемерные лИца!

Живу как хочу, мне не тесен дурдом,
Кто не согласен, отстаньте!
Прошу вас сейчас же покиньте мой дом,
Рвать душу мне перестаньте!

Люди-матрешки, нравы свои,
Скорей от меня уберите!
Благим перегаром не связным своим,
Пожалуйста мне не грубите!

Кончилось время, когда без забот,
Дарил себя разным убыткам,
Не тем, что на трассе сбирают доход,
А всяким продажным улыбкам!

Я не хочу быть игрушкой в руках!
Крамольный поступок простите,
И с пустозвоном в своих кошельках,
К черту друзья, идите!


Рецензии