Воскресение Господне

Сегодня - Он воскрес! Воскрес Христос! -
Отец Его - Создатель!
Он  Смертью Смерть попрал! Явился Нам:
тебе, ему и мне...
Задумал так Отец - Он: и Творец,
и Жизнедатель!-
Воскрес!- в Нём наша Будущность, величие Судьбы,
Мы все это чувствуем - по Вере, по искусу...
Крестясь, поклонимся Воскресшему Иисусу -
Святому - грешники, а Господу - рабы.


Рецензии