Чтоб в вечности быть, надо труд приложить

Кто в Царстве Божьем хочет пребывать -
Вам нужно слово Божье изучать.
Библия тогда лишь оживает,
Когда не разум, а душа её читает.

Начнёшь в молитве к Богу ты стремиться,
Чтоб с Божьим Духом  воссоединиться.
А этому, друг, надо научиться.
В учителя лишь Церковь-мать годится.

На Церковь прежде сходит благодать.
Ты в Церкви благодать сможешь принять.
А когда примешь Божью благодать.
То, грешников, уж сам будешь спасать.

Научит Церковь Бога прославлять,
Научит- словом Божьим воевать,
Научит Церковь ближнего любить,
Научит людям радость приносить.

Научит славить Господа-Творца,
Научит в мире соблюсти сердца.
Научит не спасённым говорить,
Что к вечности - труд надо  приложить.


Рецензии