Красивая любовь

Ты моя радость, ты мое солнце,
И без тебя день хмурый в оконце.
Ты моя птица, птица для счастья,
И без тебя только ненастье.
Но стоит тебе появиться нежданно,
День станет радостным и долгожданным!!!

        "Красивая любовь"

Красивая любовь - она вся на картине,
Красивая любовь, как тайна для двоих.
Красивая любовь - она всегда взаимна,
Красивая любовь - она среди своих.

Красивая любовь - она, как сказка,
А красота в любви - в ней мы с тобой.
И я признаюсь, что в любви нужна и ласка,
И поцелуи меж тобой и мной.

А самый главный аргумент в любви красивой,
Слова не расходились чтоб в делах.
Скажу, как факт, любовь обязана быть в
радость и счастливой,
Не тайну слышишь ты в моих устах.

И только вместе две души родные,
Твоё я имя в памяти ношу.
Ты помнишь Ангару, ключи от той квартиры,
Мне доверяла на все сто и я к тебе лечу.

На газ поставишь белый чайник в этот вечер,
А я несу печенье, "Курабье".
Ты улыбаешься мне, говоря при встречи:
Мне так приятны песни в сентябре.

А осень за окном, звучит гитара в доме,
Два голоса красиво в терцию поют.
Мы делим вечер на двоих, ты-я, мы в доле,
Любимая моя - ты даришь мне уют!

Простимся ранним утром не на долго,
- До вечера - ты скажешь мне:
- Пока -
Разлучница работа в виде долга,
Заставит нас скучать на три часа.

Созвонимся, услышу голос прежний,
Твой голос самый добрый и родной.
Красивая любовь - она легка и нежна,
Красивая любовь - она всегда со мной.

27.04.2019


Рецензии