Апрель
Снова весна душу нам будоражит –
Мы молодеем, пусть время идёт.
Месяц апрель гонит тучи отважно –
Солнце смеётся, подснежник цветёт.
ПРИПЕВ:
Люби апрель, как я его люблю, –
Он полон чар, и в нём живёт надежда!
Апрелю верь, как верю я ему, –
Не подведёт – он предан нам, как прежде!
Майских черёмух, июньских сиреней
Добрый предвестник – милый апрель:
Птах прилетевших весёлые трели
В окна врываются, просятся в дверь.
ПРИПЕВ
Любим апрельские мы акварели –
Тонкость, прозрачность и красоту.
И насладиться совсем не успели
Прелестью вербы в сизом «дыму».
ПРИПЕВ
19 апреля 2019 года
Фото автора
Мелодия тоже нарисовалась. Но, признаюсь, ни поэтом, ни композитором не являюсь. Отчасти - фотограф.
Свидетельство о публикации №119042803674