Взлететь в сверкающий простор

О! Как душа моя болит,
ей надоело жить в неволе;
она не плачет, а скулит
и жаждет вырваться на раздолье.

Взлететь в сверкающий простор,
отринув бренное начало,-
в пространстве чистом и пустом
парить без боли и печали.


Рецензии