День прекрастный

День прекрасный,счастье в букетах,
Удивляет любовь рано утром,
Всё так складно и в ярких пакетах,
Представляет что надо и нужно..

Тихо шепчет,что путь не тот выбран,
Ведь любовь совсем в других красках,
Удивительно и примитивно,
Да и рядом сажают с опаской..

Опасаясь что мир так прекрасен,
Наши души повесили вместе,
Ты сильна,да и я же опасен,
Между нами нас же и крестят..

Мы наивно ждём в сладких муках,
Что когда то барьер убьём снова,
Что любовь проказница сука,
Нам опять даст своё слово..

А пока в мечтах и ведениях.
Мы пытаем свои же страданья,
Всю любовь на приключенья,
А самих опять на свиданья....


Рецензии