И я охотно выдохнул ему

28042019 1050

 
   И я охотно выдохнул ему
 
 
   Пришел ко мне Огюст Пикар:
   Чем бы еще наполнить стратобатискаф,
   Чтоб взмыть/нырнуть, и -
   Никого вокруг...
 
   И я охотно выдохнул ему -
   Того, что бог с утра вдохнул мне в грудь




Рецензии