Не должна

Ты. Никому. Ничего. Не должна. ОК.
Спорить не буду - ведь ты же всегда права.
Распоряжайся сама судьбою своей,
Но не забудь про собственные слова.

Ты говорила, что миром правит ложь.
Я же - прекрасно знаю, что впереди.
Если за помощью снова ко мне придёшь -
Я. Ничего. Не должен. Тебе. Уйди.


Рецензии