Посвящается Е. О

Вас  создал  Бог
В  свой  лучший  день
Когда  природа  улыбалась
Букет  талантов  в  вас  вложил
Вы  приняли
И  состоялись
Тот  свет  что  льется  неустанно
Из  вашей  трепетной  души
Он  Музыка
И  вдохновенье И  символ  вечной  красоты


Рецензии