Не семейная. набросок

Я видно не семейная... что ж, вышло так..так видно нужно.
Но на отбивших от семьи земной - я не держу обид.
И не цепляюсь за жалеющих, за праздно-безрассудных.
Местечко есть со мною тем, кто ищет лишь "любить".

Моей любви источник затаился теперь в недрах,
Его вычерпывали все, кто позволял себе.
Одна мечта зовёт - вспоить собою кедр.
И все ж Ему быть верной - слаще, чем мечте.


Рецензии