Чары! К влекущей! К осторожности!

Часто разница между удачным и неудачным браком заключается в трёх-четырёх не произнесённых репликах ежедневно.
   /Харлан Миллер, американский журналист./

  О, юная волшебность,
Ты хочешь сразу испытать в миг воли своей вольной
Все свои желанья и возможности!
Но знай, что я Тебя всегда любил, люблю
И призываю сердцем - к осторожности!


Рецензии