Подруги

Две подруги сидят в кафе.
У обеих одна проблема,-
Где найти спутника жизни? Где?
Ах,наболевшая тема.
Кажется им,
Что они идеальны,
А многие мужчины
Просто аморальны.
Ах,милые подруги!
Сейчас нужны не жёны,
А прислуги.
Лучше идите пить кофе домой.
О,я не знаю выход другой.


Рецензии