Пасха

Ярче нетварного света,
Выше незримых небес.
Ангельским миром воспета,
Пасха - Христос Воскрес!

Действа благообразны,
Чудо для всех существ.
Праздников Праздник,
Торжество из Торжеств.

 28.04.2019.


Рецензии