Светлое Христово Воскресение

Всех поздравляю с Восресением Господним!
Христос воскресе! – слышно тут и там.
Воистину, воскресе! – отвечают.
Людской поток степенно льется в Храм.

Сегодня связь Небес идет с Землею,
Порталы все открылись и сейчас
Возможно напрямую обратиться к Богу,
И благодарность передать ему от нас.

Ведь Пасха – это праздник жизни,
И единение энергий Неба и Земли,
Открытые Врата к любви и свету,
Ты благодарность, Господи, прими.

И воскресением своим из мертвых
Иисус нам показал всей жизни суть.
Душа, стремящаяся к счастью, к свету,
К спасению от смерти видит путь.

Тот путь, что проложил Христос нам:
Воскресшим после смерти Он предстал,
И этим чудом чудным смысл всей жизни
И путь к самим себе нам показал.

Он показал, что Бог – везде и всюду,
Он всегда с нами, с нами Божий Дух,
И в каждом из нас есть Его частичка,
Не важно, кто ты – царь или пастух.

Для христиан сегодня день особый,
Ведь Пасха - праздник праздников. И вот -
Небесный поток света, любви, счастья
Объединяет, очищает людской род.

И мир духовный у людей объединился.
На лицах радость, благостно душе,
Высокие эмоции так ярко и прекрасно
Великим счастьем озарили жизни все.

Всех с праздником, с Господним Воскресением!
Всех с Пасхой! Всем вам света, счастья и добра.
Ведь каждый, свой расширив мир духовный,
Жизнь интересней сделает, насыщенней тогда.

28.04.2019 г.


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 20:42     Заявить о нарушении