Однажды...
Где в каждой строке только ты,
Пресытишься, словно хинкали,
До горькой, как хрен, тошноты.
Наскучат и строфы, и рифмы,
Как сдобная сласть куличей,
Которыми нежил игриво
Гладь тихих, любимых очей.
Тогда я исчезну, как наледь,
Как с окон морозный узор,
Чтоб песнею сон твой не жалить,
Не зыбить ни сердце, ни взор.
Лишь сад с миндалём и айвою
Сполна где, как юный Адам,
Тобой был одарен любовью,
Вовек, ни за что не отдам.
Быть может вот также однажды,
Дождь смоет тоску, будто взвесь.
И станет вновь каплей от жажды
Тебе мною спетая песнь...
Всех, всех, всех с Праздником Светлой Пасхи!
Христос Воскресе!!!
Свидетельство о публикации №119042803459
-"И слушая песнь вечерами
Весною под лёгким дождём
Мы сядем с тобою за чаем
Кулич тот разделим с тобой."
С наступающим. Таня.
Татьяна Джураева 10.04.2020 19:49 Заявить о нарушении
Радуюсь чудесным поздравлениям!
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!
От всей души счастья и крепкого
здоровья! С симпатией. Сергей.
Маэстрос 11.04.2020 18:05 Заявить о нарушении