Коротыши. Слухи из Америки 2

А вот в Америке, в ихней Силиконовой долине,
Не только груди с силикону ростят, но теперь и дыни;
В ответку - наши-то, нанисты у Чубайса,
Быстрехонько так сананировали член и яйца
Из матерьялов самых, что ни есть, подсобных,
(Но бабы говорят, мол – качеств бесподобных!)


Рецензии