Паки о пакости

                Там русский дух... там Русью пахнет!
                А. С. Пушкин
 
Низвергаются с утра
Сорок центнеров добра
Прямо в общий калосток
Вот минувших дней итог.

То-то жизни благодать.
Эх, еще газку поддать!
Выше санкций и разрух 
Воспаряет русский дух.

28 апреля 2019


Рецензии