Секрет

Вера в свет, в огонь, стремимость всех
Вера в то, что дальше с нами будет
Счастьем Сердца сбудется успех
И, открывший дверь, его полюбит…

Он посмотрит внутрь, как вверх смотрел
Он не просто рад, он – просто счастлив:
Взмах – крылом – Любовью – полетел
Думал быть простым, а стал прекрасным…

Мёд признательной, доверчивой, Любви
Окрыляет, очищает Душу
И вошедшие, как делали, смогли
Взять секрет, который вечно нужен…


Рецензии