Да?

Читатель, а ты романтик?
Греет ли тебя всепобеждающая сила?
Читатель, может быть, ты ищешь… и не находишь…
Или ищешь… и находишь…

Читатель, кем ты будешь в бесконечности?
Готов ли ты войти трудом и знанием?
Готов ли ты волшебность всех твоих дорог… увидеть…
И преобразить их в одну… сияющую…

Верность работы – это ведущая мысль,
Что сквозь жизнь проведёт целиком
Не согнёт, не сломает, - усилит!
Направит ведущая мысль, и взомчит…


Рецензии