Да будет!

Да будет Жизнь,
Да будет Свет,
Да будет радость от Труда
Да будет наш с тобой рассвет,
Да будет пламенное ДА!!!

Да будут вихри всех идей
Греть творчеством всю нашу жизнь
И на пространстве всех путей
Всем Духом – зов «Воспламенись!!!»


Рецензии