Непременно

Я иду, в синеве моих глаз утопают моря
Океаны сливаются вместе, за мною плывут
Я взошёл, словно тесто в опаре, не зря
И немногие это за мной создадут.

Я рождаю большие источники бурь
И бушуют их дети, не зная пощады
Разрывая сплошную, ледовую хмурь
Вижу я утончение света услады.

Кто прошёл на глубины – тот видит извне
Кто наполнил цветок – над горой пронесётся
Кто взошёл, сквозь ветра, на вершину во сне
Тот, увидев свой сон, непременно проснётся…


Рецензии