Углублённый

Досчитает до ста углублённый, и сможет
Находить, где теряют, пройдя в стороне
Если что его взор изумленьем тревожит,
То ответ – в изначальном наступит звене

Где работники Связи дают полустанок,
Пробуждается яркий, связуя, огонь…
Может поздний, пришедший, проникнуться рано
Но проникнув, времён связь дарует рекой…

Нету мистики в ярком мистическом сердце
Глубину пронесёт Солнца свет на волне;
И нырнёт в океан – океан будет дверцей, -
Бесконечно ничтожной в Великом Огне.


Рецензии