Бывает любовь...
Каком-то красивом,старинном,
Не каждому только дано,
Познать её,часто и мимо...,
Проходит тебя не задев,
Иль может ты сам не заметил,
Промчалась,а ты не успел,
Печально и грустно всё это.
Вот так и живём,второпях,
Заботы и деньги волнуют,
Мечтая при этом в сердцах,
Увидеть Её,не земную.
Давайте замедлим мы бег,
Окинем лишь взглядом прохожих,
Стремителен этот наш век,
Но счастья то,хочется тоже.
28 апреля 2019 год.
Свидетельство о публикации №119042803362