Гранью зыбкой
Что ж печален взгляд ?
Что ж глаза едва улыбкой
С небом говорят ?
Солнце, гляньте, - лучом света
В мир раскрытых век
Прикоснётся, вновь с рассветом
Начав свой разбег.
Дальше будет лишь теплее,
Грусти тонкий лёд,
От тепла того сомлея,
Маревом сойдёт.
Свидетельство о публикации №119042803361