А знаешь ли ты об этом

А знаешь ли ты об этом?
С красивою жить невозможно.
Давай поделюсь секретом,
Мне это совсем не сложно.

Красивая и живая.
Это тебе не обнова.
И как же по ней страдает
Каждый второй Казанова.

И столько же Донжуанов.
Красивая, словно птица,
Её потеряешь, рана
Так долго будет дымится.

И этот ожог не слабый...
А стерпишь ли ты измены?
Она упорхнёт, хотя бы,
Не  вскрывать себе вены.


Рецензии