Качели
Им солнца не видно.
Они слышат ветер
гулящий по крыше
И скрипом своим
говорят так ехидно.
После, вечером,
вместе с городом,
укутавшись пылью,
проникаются
молчанием
с человеческой,
потерянной мыслью.
И сглатывая дым
улиц безлюдных,
Не позволяйте
себе быть пустым.
Сейчас. Потом.
Даже в днях
самых трудных.
Свидетельство о публикации №119042803301