Шепни на ушко соседу
и выпустит на волю Радость, Любовь
и Счастье - мир вокруг него преобразится.
- А если десять человек откроют свои заветные
котомки и выпустят эРэЛэС?
А если сто, тысяча... человек?..
- Тогда будет Рай.
23.04.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119042803298