Рассвет приносят
Кто счастливей всех на свете
- Это мы, родные души
- Ты послушай, нас послушай
Мы идём на свете даже
Если поиск счастья страшен
Но нет страха мореходам
И волной, и непогодой…
В бурных ритмах вихря света
Обновляется планета
И рассвет приносят… Дети
Общей матери – Планете
Свидетельство о публикации №119042803257