Христос воскресе

Христос воскрес воистину,
Собою мир измеря!-
Писанием написано,
Я верую и верю,

Как верю в Дождик утренний,
Рассвету, Солнцу, Небу,
Меняю мир свой внутренний,
Соизмеряясь с Хлебом!

Стремлюсь душой всей веровать,
К грехам хоть приколочен
Привычкой хитро сетовать,
Что мир наш весь порочен…

Христос Воскресе! С Праздником!
Со Светлым Воскресеньем!
Дай, Бог, нам быть причастником
Не смерти, а рожденья!


Рецензии
Хорошо!
Достойно!
Каждое воскресенье- Малая Пасха.
Воистину Воскресе 🙏🙏🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   15.10.2019 22:14     Заявить о нарушении
Слава Богу за всё!!!

Новиков Владимир 14   16.10.2019 13:41   Заявить о нарушении