Управляемая демократия

ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ТЕБЕ И ОДИНОЧЕСТВО,
- НЕИЗБЕЖНАЯ ФАЗА РАЗВИТИЯ,
ПЕРЕХОД,
ТРАНСФОРМАЦИЯ,
ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..,
   В НОВОЕ КАЧЕСТВО.,

ТЕБЕ И СУКА,
И СВОЛОЧЬ,
И... ТВАРЬ ПОДКОЛОДНАЯ..
- СУТЬ ВСЕХ ПЕРЕМЕН.,
ДАЙ МНЕ,
ДАЙ МНЕ,
ДАААААААААААЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЧТО НИБУДЬ,
             КОГДА НИБУДЬ,
                ВЗАМЕН


Рецензии