пасха

Колокольный звон разлился
В синеве небес
Светлый праздник воскресенья
Ибо Он воскрес!
На устах у всех улыбки
Детский звонкий смех
Все друг друга поздравляют
Ибо Он воскрес
Куличи несут в корзинках
Радуга яиц
На столе от явств нет места
Ибо Он воскрес!
Вот от церкви, вдоль ограды
Крёстный ход идёт
И молитву гулким басом
Батюшка поёт
Я пристроюсь к прихожанам
Со свечой в руке
А в душе моей надежда
Ибо Он воскрес!


Рецензии