власть-53 Орешкин 28. 04. 2019-17

ОРЕШКИН
похоже
на такую же
ВРЕДОНОСНУЮ
ИЛЛЮЗИЮ
как и ЧУБАЙС
.
как же НАРОД
ЖДЁТ
ПОСАДКИ
ЧУБАЙСА...
.
невооруженным глазом
видно
что это
ВРЕДИТЕЛЬ
.
НО...
почему-то
ЧУБАЙСА
НЕ отодвигают
от КОРМУШКИ
.
кому ж ВЫГОДНО
такое РАЗВОРОВЫВАНИЕ
БЮДЖЕТА
.
ЧУБАЙС
что СТАВЛЕННИК
ЛИБЕРАЛОВ??
ведь ВРЕД
от них СТРАНЕ
СОПОСТАВИМ...
.
.
услышала
в ПОЛИТИЧЕСКОМ ВИДЕО
что ОРЕШКИН
считался
ЛУЧШИМ ПРОГНОЗИСТОМ
...
НО
НЕТ
СБЫВШИХСЯ
ПРОГНОЗОВ
ОРЕШКИНА...
.
.
ПОВТОРЕНИЕ
ЧУБАЙСОВСКОГО
ФЕНОМЕНА
-
только ВРЕД
но
ЧИНОВНИК
НЕПРИКАСАЕМ\НЕПРИКОСНОВЕННЫЙ...
.
.
28.04.2019г. 12-02
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии