Валентиныч

"Валентиныч"
(Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Валентиныч, Валентиныч!
Вот те ручка, вот блокнот!
И пиши себе во славу,
Каждый день, и каждый год!

Расскажи, как поживаешь,
Как семья, работа, дом?
Если муза появилась,
Всё пиши сюда, в альбом.

Все в погоде измененья,
Про хоккей, и про футбол.
Опиши в стихах подробно,
Как твой пёс живёт с котом.

Валентиныч, Валентиныч!
Многого я не прошу.
Оставаться оптимистом,
Пожелать тебе хочу!      
     12.04.19.


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   28.04.2019 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Так и передам поэту!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч   14.05.2019 07:45   Заявить о нарушении