Мне будет приятно

   .   .   .

Мне будет приятно
когда это небо
откроет окно
и появится в доме
пускай оно просто заменит
былой потолок
земля пусть окажется
вместо паркета
зеленой и мягкой
в квартире
и буду по ней я
ходить босиком
и птицы
пусть рядом поют
залетая
сквозь двери
я буду кормить их
мечтами
как в детстве кормил
и солнце
как круглая желтая булка
пусть  глядит на меня
с того самого места
где люстра когда-то была.


Рецензии