Чары! К влекущей! К cмеющейся!

   Любовь замужней женщины – великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
     /Оскар Уайльд - Оскар Фингэл О’Флаэрти Уиллс Уайльд, 1854-1900, английский  писатель  и поэт. Один из самых известных драматургов позднего Викторианского периода, одна из ключевых фигур эстетизма и европейского модернизма./

   Ты покоряешь взглядом,
Лишь только окажешься рядом.
И именно поэтому мне хорошо с Тобой,
С утра спешу к Тебе! Взгляд дивный Твой
Влечёт к Тебе, любимая, волнующейся,
От счастья встречи радостно cмеющейся!


Рецензии