Хорошо гулять вдвоем!
По аллее ясным днем.
Когда трепетно душа,
Вдаль глядится не дыша.
В небе солнышко блестит.
Бог его благодарит.
Ярче солнышко сияй,
Месяц май теплом встречай.
Хорошо то как вокруг!
Благодать сошла на юг.
Мы с тобой гулять пойдем,
По аллеям ясным днем.
Свидетельство о публикации №119042802939