Речной трамвай

Речной трамвай,свидание души
Дрожишь как лист в прозрачном лёгком платье
Отдаться холодам ты не спеши
Приму тебя я в тёплые объятия

Речной трамвайчик,мы с тобой вдвоём
И это наше первое свидание
Вина в бокалы крепкого нальём
Пускай звучат любовные признания

Речной трамвай по речке нас несёт
Скажи мне да горячим поцелуем
Он нас в нирвану быстро унесёт
Мы танец тел горячих в ней станцуем

Речной трамвай наверно это рай
Не хочется с любовью расставаться
Ты не грустить без нас пообещай
И всем тепло влюблённым улыбаться

Речной трамвай слияние наших душ
Свидание нас в семью объединило
Жена ты мне,а я любимый муж
Речной трамвай любви волшебной сила!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии