Жизнь - это кинокартина

Жизнь - это кинокартина,
Нет ей паузы, идёт и идёт,
Есть конец ли её? Обратима?
Кто же знает её, кто поймёт?
Кто всю жизнь осознал? Я не знаю . . .
Знаю только одно - ученик,
И учителя я называю
Всем, что видеть я в жизни привык.

В чём смысл жить? Чтобы жить ...


Рецензии