Воркута 1999...

Железная дорога, Воркута
Колючий снег, обычный, как и прежде
Дома на сваях, горная руда
Ты родилась, отец назвал Надеждой

Прошло меж нами много лет и зим
Судьба свела, мы встретились с тобою
Быть может был тогда одной любим
Но пренебрег тобой и той любовью

Железная дорога, Воркута
Хочу шагнуть на белый снег упавший
Но только ты уже совсем не та
Я человек, в твой поезд опоздавший...


Рецензии