Любимой. Или - любимому

   И тучи,в Душе,исчезают,
Коль в ней -
Птицы! Петь начинают.

И морозы,в Душе,исчезают,
Коль в ней -
Весна! Светом заполняет.

И дожди,в Душе исчезают,
Коль в ней -
Любовь! Дверь открывает.

И тоска,в Душе,исчезает,
Коль в ней -
Взгляд твой сверкает.

И грусть,в Душе,исчезает,
Коль в ней -
Музыка любви! Играет.

Душа ! Душа летает,
Коль ЕЁ -
Счастье любви! Сопровождает.

А я  - люблю! Тебя! Люблю.
И Душу свою благодарю,
Что летать! Хочу.
Что - со счастьем ! Быть,хочу.

А я - люблю! Тебя! Люблю.
Я Душу свою - понимаю.
И мы - с НЕЙ - чувства любви -
В полёт - к счастью!Устремляем.


Рецензии